最高の熟し加減
2009年 06月 12日
ちょっと前に買ったまま、食べるタイミング逃したかも。。。と
切ってみたらふにゅっと相当柔らか
あーこりゃ真っ黒だと思ったら
超なめらか、アボカドにありがちな青臭さがまったくなく
素敵に熟していた
わさび醤油にてアボ刺し
今までで一番トロの味に近くておいしー
スーパービッグのアボカドだったかなあ
切ってみたらふにゅっと相当柔らか
あーこりゃ真っ黒だと思ったら
超なめらか、アボカドにありがちな青臭さがまったくなく
素敵に熟していた
わさび醤油にてアボ刺し
今までで一番トロの味に近くておいしー
スーパービッグのアボカドだったかなあ
by milk_and | 2009-06-12 22:17