野菜いっぱいシューマイ
2009年 05月 26日
ヤル気があったのでちゃんと夜ご飯を作った
小松菜と、蕎麦茶がらと、たまねぎ、ネギ入り
あとホタテと豚、鶏ひき肉
シューマイ作ったの2回目
どうやったらびしっと包めるんだろうか
セイロで蒸すと
ちょっと木の香りがして一瞬本格的
味はいいけど蒸しすぎ?ちょい固
今年初ものソラマメ食べた
小松菜と、蕎麦茶がらと、たまねぎ、ネギ入り
あとホタテと豚、鶏ひき肉
シューマイ作ったの2回目
どうやったらびしっと包めるんだろうか
セイロで蒸すと
ちょっと木の香りがして一瞬本格的
味はいいけど蒸しすぎ?ちょい固
今年初ものソラマメ食べた
by milk_and | 2009-05-26 22:10